Segmento da cachaça é tema da aula de Introdução ao Agronegócio do Curso Técnico em Campos dos Goytacazes

Na última semana, os alunos do curso Técnico em Agronegócio, Polo Campos dos Goytacazes, participaram da aula presencial externa na UC de Introdução ao Agronegócio, na Fazenda Abadia e Alambique Tellura.

A Fazenda Abadia é produtora de bezerros Nelore, meio-sangue Nelore X Angus e cana-de-açúcar. A cana-de-açúcar é a matéria-prima para o Alambique Tellura, que produz as cachaças artesanais Prata, Jequitibá e Amburana.

A tutora Elizandra Amendola, destacou a iniciativa inovadora apresentada: “O segmento das cachaças especiais vem ganhando espaço dentro e fora do país. Elas são feitas de forma artesanal, em pequenas quantidades, mas com destaque no cenário do agronegócio.”.

O Curso Técnico em Agronegócio é realizado pelo SENAR – Rio de Janeiro em parceria com os Sindicatos Patronais Rurais nos municípios, através do Programa Rede e-Tec Brasil, linha do Pronatec, com recursos do Ministério da Educação e Cultura e demandante MAPA.  Para maiores informações: 0800 2820020.

2018-06-04T11:25:27-03:00 segunda-feira, 4 de junho de 2018|